الرئيسيةالتسجيلدخول








اسم العضو :

كلمة السر:

ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى

   

{سارع بتقديم طلب إشرافك الإن}

شاطر | 
 

 صنية البطاطس بالتوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام فرقان





مشاركاتي» : 845
جنسي » : انثى
بلدي » :
اقامتي » : 04/09/2009

مُساهمةموضوع: صنية البطاطس بالتوست   2009-11-21, 13:58

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


صينية البطاطس بالتوست في الفرن ++


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



المقادير ..

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نصف كيلو لحمة مفرومه

نصف كوب خضار مشكله

حبه كوسا

فليفله خضراء

بصله متوسطه مفرومه

فص ثوم

4 حبات بطاطس مسلوقين


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



الطريقة ..

في البدايه تسلقين البطاطس وبعد ما ينسلق تهرسينه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

بعدها تضيفين عليه ملح وفلفل اسود والقليل من النعناع الناشف والكزبره الناشفه (( او اذا توفرت عندك الاعشاب الايطاليه ))

وملعقتين ربده ونصف كوب حليب سائل

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

وهنا بعط ما خلطتهم

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اللحين نجي للحشوة ..

نحط اللحمة على النار مع الزبده

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

بعدها نضيف عليه البصل والثوم ونحركهم جيدا

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم يضاف عليه الخضار

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


بعدها نضيف عليه البهارات وانتوا ضيفوا لبهارات اللي تحبوها ومع ملعقه ونصف صلصه طماطم وملح

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نتركهم على نار هادئه وبعدها تكون حشوتنا جهزت

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


في صينيه ممسوحه بالزبده ومرشوشه بشويه طحين نضع البطاطس المهروسه بالاسفل

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ونضع عليه الحشوة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ونغطيهم بالتوست

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



واللحين نجي للتغطيه وهي عباره عن ..

كوب حليب سائل + بيضة + علبه قشطه + ملعقتين جبن + القليل من الملح والفلفل الاسود ونصبهم فوق التوست

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ونرش عليهم جبن مبشور

وندخلها الفرن على حراره 350 حتى تتحمر

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


وقدميها وهي ساخنه وهي في قمه الروعه اتمنى تجربوها


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


واخرى


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




منقول




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنية البطاطس بالتوست
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة النبراس الاسلامية » :: قسم الاخوات :: عالم حواء في المطبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» برنامج افضل مكمل غذائى حلقة بعنوان " الزعتر " من مركز الهاشمى للاعشاب الطبيعية
من طرف ماريتا 2015-03-19, 09:47

» ممكن طريقة
من طرف ام فرقان 2014-06-24, 13:49

» Adobe Photoshop CS 8
من طرف احبك ربي 2014-06-20, 20:46

» البترون الاساسي للتنورة
من طرف ام فرقان 2014-06-14, 01:34

» اجمل شىء الحب
من طرف الاميرة الجزائرية 2014-06-05, 01:41

» كيف تكتشف اصدقائك المزيفيين
من طرف حامل اللواء 2014-06-02, 20:44

» موضوع مميز:هام للمنتدى
من طرف الاميرة الجزائرية 2014-05-30, 19:13

» هل من مرحب
من طرف الاميرة الجزائرية 2014-05-30, 18:44

» اسبح باسمك الله وليس لي سواك اخشاه
من طرف حامل اللواء 2014-05-29, 23:26


أعضاؤنا قدموا4719 مساهمة في هذا المنتدى.       |    هذا المنتدى يتوفر على 214 عُضو.   |   آخر عُضو مُسجل هو ماريتافمرحباً به.